AOL Live! Chat /О Райане и его фильме "Антитрест"/- January 11, 2001

Mr. Moviefone: Здравствуйте и добро пожаловать на AOL Moviefone Live. У нас в гостях Райан Филиппе и мы собраемся поговорить о новом фильме "Антитрест". Райан, спасибо, что присоединились к нам.
Райан: Спаисбо, что пригласили меня.

Mr. Moviefone:
Вы бывали здесь раньше?
Райан: Да, мне понравилось и я рад, что вернулся.

мы собираемся поговорить с фанами в чате о новом фильме "Антитрест", премьера которого состоится сегодня.
Райан: Да, сэр

Mr. Moviefone: Правильно? Я могу рассказть все, что это за фильм, но справедливости ради не буду этого делать.
Райан: У вас вероятно получиться лучше, чем у меня, потому что я столько раз рассказывал на прошлой неделе. Это почти - -

Mr. Moviefone: Вот что я знаю, вы играете компьютерного гения, вы очень умный программамист и есть гигансткая корпорация...
Райан: Верно, верно.

Mr. Moviefone: Корпорация, пытающаяся завладеть всем миром. Они нанимают вас, чтобы вы помогли им сделать это.
Райан: Да, в значительной стпени это так. Потому что в этом фильме я должен быть лучшим в своей профессии. Я самый лучший программист в мире. Я нужен им, чтобы доделать последние компонеты к их системе.
Они собираются запустить сходную систему через спутники. Я узнаю, что он выполняет часть задачи на условиях и пытается построить обходную систему. В основном, он ворует информацию у других программистов и заботится о том, чтобы они не жаловались.

Mr. Moviefone: Заботится?
Райан: Да.

Mr. Moviefone: Что он точно пытается сделать? Тим Роббинс? Правильно?
Райан: Тим Роббинс играет Гари Винстона, магната программного обеспечения. Он пытается стать первым, и это позволит ему система конвергенции, каждый хочет быть первым, как вы знаете. Я уверен, что многие слушают сейчас и знают, что такое система конвергенции, но кто далек от компьютеров не понимает. Это идея насчет одного устройства, через которое проходит вся ваша информация, личная или какая-либо еще. Кто сделает эту систему получить триллионы долларов. И для Тима Роббинса все становится под угрозу.

Mr. Moviefone: В этом то и идея фильма. Конечно, все это вымышленно, но актуально при нынешних компьютерных технологиях. В сегодняшней гонке технологий все пытаются вполотить это.
Райан: Верно. Тим говорит об этом все время. В бизнесе, либо ты 0, либо единица, как в двоичной системе, и ты должен быть первым. если ты этого не сделаешь, ты в отстающих и это правда.

Mr. Moviefone: Это грустный мир, но вы либо тот, либо ноль. У нас здесь несколько вопросов от поклонников. Сесси говорит, вообще-то это не вопрос, но все же, говорит, что вы великолепный актер и хороши в любой роли. Между прочим, вы также и очень красивы. Я могу засвидетельствовать это. Не могли бы вы приподнять вашу шляпу так, чтобы мы могли видеть ваши глаза?
Райан: Голубые как глубокое море

Mr. Moviefone: У нас другой вопрос от Эй Джи БИ: Были ли какие-то проблемы в процессе создания фильма? Легко ли было снимать фильм или сложно?
Райан: Было тяжело потому что я мелькаю почти в каждом кадре фильма. У меня не было свободных дней. Мы снимали в Ванкувере зимой, а погода, вы знаете, там не идельная. К тому же был дождь. К конце я заболел, потому что устал и был полностью изношен. Ты истощаешься, снимаясь в кино. У нас прекрасная работа и нам много платят, но 17 часов в день... Это тяжело перемещаться

Mr. Moviefone: Это так. Я уверен, что каждый здесь хотел бы узнать как вы начинали? Как вы вошли в этот жестокий бизнес
Райан: Вы знаете, я почувствовал это лет в 13. Я был вдохновлен фильмами Пола Ньюмана и Стива МакКвина. Я хотел выяснить что нужно, чтобы быть актером, изображал лучших актеров. Нужны не только способности, но и тренировки. Я начал читать обо всем этом. Крутой поворот судьбы произошел, когда женщина, подстригавшая в парикмахерской, сказала, что она знает одну леди в Филадельфии. И эта леди поможет мне подняться. Так я и познакомился с той леди.

Mr. Moviefone: То есть вы получили все это благодаря стрижке?
Райан: В нектором смысле. Я вероятно нашел бы агента или что-то похожее. Потому что это был бы агент низшего уровня.

Mr. Moviefone: Я хочу постригаться по субботам, может и мне повезет? У нас вопрос от Сабрины: если бы вы не были актером, чем вы бы занялись?
Райан: Тем, что мог бы делать и в будущем. Думаю, я бы мог быть преподавателем.

Mr. Moviefone: Что заставляет вас делать это?
Райан: Это действительно мощная позиция. Не хватате людей, заинтересованных в этом. Я не знаю в чем причина, но мне нравится идея насчет литературы. Обучать людей, что пишут в мире. Это важно как писать историю. Я хочу сделать что-нибудь, чтобы пробудить у детей интерес к чтению.

Mr. Moviefone: Теперь у вас есть ребенок и вы заинтересованы в этом. У меня двое детей и каждый день я думаю: Что они делают в школе?
Райан: Точно.

Mr. Moviefone: Что их чителя рассказывают им? Поверьте мне, они рассказывают им какой-нибудь симпатичный веселый материальчик.
Райан: Я это знаю

Mr. Moviefone: Фанки говорит, что вы образец для подражания у многих людей. Вы молоды, красивы, удачливы, у вас красавица-жена и ребенок. Вы рассматриваете себя как образец для подражания?
Райан: Так или нет, ты добиваешься чего хочешь, если у тебя есть твердая позиция в жизни, если у тебя есть работа, то ты везунчик. Ты знаешь, что каждый бы желал занять твое место. У тебя есть отвественность так как ты образец для подражания, независимо от того нравится тебе это или нет.
Да так. Дети заставляют тебя пересматривать многие вещи. Ты становитесь более ответственным. Это вещь о которой я все время думаю, становясь старше, об отвественности, потому что я удачлив, я должен быть приличным человеком, подавать хороший пример. Во всем.

Mr. Moviefone: Лексар спрашивает как вы готовились к роли в "Антитресте"? Посещали ли вы как-нибудь компьютерные курсы? Как вы готовились? Вы разбираетесь в компьютерах? Знакомы ли вы с компьютерными технологиями?
Райан: Я думаю, что каждый родившийся в этот период, растет с конкретными знаниями. Теперь я знаю больше, чем знал до фильма. Фактически я прошел курс программирования, пытался получить основы. Это работа действительно для творческих людей. Но я нахожу ее интересной. Это как писать музыку для тех парней, они могут быть настолько индивидуальными, что люди, которые работают с ними в одной компании, могут узнавать страницы друг друга по коду. Подобно тому как каждый имет свою собственную подпись. Я ходил в раличные компьютерные компании и проводил время с программистами, изучал эту сферу, это изумительная промышленность. Я находился рядом к кем-либо из них и это было такое ранообразие этнических принадлежностей. Это меняет лицо Америки, это не только 50-летние парни в костюмах. Эти люди носят то, что они хотят. Теперь я понимаю, почему эта отрасль развивается так быстро, они свободны и у них такая атмосфера, располагающая творить. Я был очень впечатлен.

Mr. Moviefone: Это верно. Один из замечательных моментов в фильме, вы знаете - это когда показывают детей в гараже.
Райан: Да.

Mr. Moviefone: Посмотрите на эту команду. Посмотрите на эту разношерстную компанию, эти люди все расскажут вам. Гараж - это то, где все случается. Это то место куда они пришли.
Райан: Верно

Mr. Moviefone: Мне нравятся эти парни. И когда я сказал разношерстные, я говорил это в хорошем смысле. Люк спрашивает, что значит быть на красной ковровой дорожке? Это удивительно?
Райан: Удивительно?

Mr. Moviefone: Так или нет?
Райан: Да так. Это действительно замечательно быть там, понимаешь чего достиг. В первый раз я был потрясен сколько вокруг было известных людей, кругом были поклонники. Это кажется замечательным в первый раз, во второй. Потом привыкаешь, потому как все начинает повторятся. Я не люблю смотреть свои фильмы.

Mr. Moviefone: Хорошо, потому что у нас есть фото, где вы как раз после премьеры.
Райан: Хорошо.

Mr. Moviefone: Кинкер спрашивает с кем из актеров или актрис вам понравилось работать больше всего?
Райан: Со многими. Я искренне восхищаюсь Шоном Пеном. Как актер от делает блестящие вещи. Мне повезлом, что я работал с Тимом Робинсом, Джеймсом Кааном и Шоном Коннери. Я молодой актер и я рад, что работал с Тимом Робинсом, это как раз те моменты, когда начинаешь вливаться в работу. В конечном счете один день такой работы дает тебе очень многое.

Mr. Moviefone: Тим Робинс хороший актер. Да и подбор остальных актеров в фильме был хорошим? Не так ли?
Райан: Безусловно.

Mr. Moviefone: Вам даже удалось поработаь с Рейчел Ли Кук
Райан: Обе девушки просто потрясающие

Mr. Moviefone: Уже много причин, чтобы посмотреть этот фильм.
Райан: Я тоже так думаю

Mr. Moviefone: Не только из-за актуальности, гонки технологий, но еще и из-за нескольких симпатичных людей.

Mr. Moviefone: J8m48 спрашивает как вам работалось с Тимом Робинсом?
Райан: Я уже много сказал о нем. Я восхищаюсь им как актером, как режиссером. У него есть много вещей, которым бы стоило поучится, например он прекрасный семьянин. У него на все есть свое мнение. Нам нужны люди, которые хотят остоять свое мнение. Я думаю это действительно здорово. Он всегда твердо стоит на земле. К тому же у него отличное чувство юмора и он со всем справляется сам.

Mr. Moviefone: Петси интересуется Как вам удается совмещать личную жизнь и Голливуд? Вы производите впечатление человека, заботящегося о своей личной жизни. Вы действительно такой?
Райан: Да. Суть в том, что я не смешиваю личную жизнь и Голливуд. Я пытаюсь максимально разделить их, на сколько у меня хватает сил. Это равновесие. Если бы вы увидели нас в обычной жизни, то все равно не поняли как мы живем.

Mr. Moviefone: Но ведь вы бы знали, что мы за вами наблюдаем.
Райан: Ага.

Mr. Moviefone: Целый "Антитрест"!
Райан: Мне нравятся такие вопросы. Этот лучший, старик.

Mr. Moviefone: Джордж спрашивает. Вы единственный известный человек из Дэлавер?
Райан: Не я не едиснтвенный. Я борюсь, я достигаю. Вэлери Бертинелли. Рич Гэннон из Рэйнджеров жили рядом с Дэлавером. Но это не считается. Тери Поло из "Знакомство с родителями". Она из Делавера.

Mr. Moviefone: Full-bright 99 говорит, что вы лучше всего смотрелисьь в "Homegrown". Как вы готовились к этой роли? Мигали?
Райан: Я переговорил со многими друзьями.

Mr. Moviefone: Разговор с друзьями. Значит вот как вы готовитесь к таким ролям.
Райан: Да

Mr. Moviefone: Спортивная девчонка хочет знать, есть ли сцены в фильме "Антитрест", которые не рекомендуются детям до 12?
Райан: Честно сказать там нет таких частей

Mr. Moviefone: Но фильм для 13 и старше?
Райан: Так. Это мое первое кино для людей страше 13. Мне нравится это. там нет никакого сексуального контекста, насилия. Это немного умнее.

Mr. Moviefone: Теперь у вас ребенок и веротяно задумаетесь над всем этим?
Райан: Конечно.

Mr. Moviefone: У нас тут куча вопрос о Риз и ребенке. Каково вам быть отцом. Как все просиходит? Вы хоть спите?
Райан: Да, да. У нас чудесный ребенок. Как только ей исполнилось 5 месяцев и она спала по 12 часов. Многим это сносит башню. Но личноя для меня это не сложно. У моей матери был центр детской заботы. Я рос среди детей. Вокруг меня всегда было много детей.

Mr. Moviefone: То есть в детстве у вас было 15 братьев?
Райан: Похоже на то. У меня 3 сестры и мы помогали матери в центре детской заботы. Мне это нравилось и это было легко для меня.

Mr. Moviefone: Кобальт 1290 спрашивает какой был самый первый фильм "за миллион"? Собираетесь ли вы стать Джимом Керри?
Райан: Это интересно, каждый вроде бы как в курсе. Средний класс не знает о таких вещах. Конечно я бы хотел иметь частный самолет.

Mr. Moviefone: Мы надеемся.
Райан: Я ненавижу летать, но на частном самолете мне кажется это болеее безопасно. Я бы смог обращаться с ним намого лучше.

Mr. Moviefone: $ 40 миллионов.
Райан: Если честно, то я мог арендовать что-то в этом роде. Но я думаю, я бы не смог потратить 40 миллионов.

Mr. Moviefone: Каков потолок? Самолета за 20 миллионов веротяно будет достаточно?
Райан: Я бы тогда не смог ужиться со своей совестью. Я значит буду покупать игрушку за 20 миллионов, а люди где-то будут голодать...

Mr. Moviefone: Можете ли вы надеть шляпу, футболку, сесть в самолет за 40 миллионов баксов и полететь?
Райан: Я бы не изменился

Mr. Moviefone: Каково было работать с Клер Форллани?
Райан: Великолепно. У нее масса энергии. У нее великолепная улыбка. Она выкладывается на работе и подходит к ней со всей серьезностью. В кино ты работаешь со многими людьми, молодыми актрисами и актерыми, которые работают не так как следовало бы. А такие люди как Клер радуются своей работе.

Mr. Moviefone: Следующий вопрос, Буко 2 интересуется, как вы играли компьютерщика? Выходите ли вы в сеть? Наверняка вы бываете только в Американской сети?
Райан: Сейчас я определенно на AOL

Mr. Moviefone: Какой у вас ник?
Райан: Не-а. Не скажу.

Mr. Moviefone: Скажите! Это только между нами!
Райан: Нет. У меня кстати много знакомых людей, с которыми я перписываюсь по электронной почте. Я делаю покупки через интеренет. Это так удобно, вам не кажется?

Mr. Moviefone: Как подарки на Рождество?
Райан: Мне нравится тот факт, что если ты хочешь посмотреть фильм,то на следующий день он уже у твоей двери.

Mr. Moviefone: Вы ходите в кино?
Райан: Я ходил смотреть "Крадующийся тигр, затаившийся дракон", потому что я слышал, что это надо увидеть на большом экране. Но в кино я хожу не очень часто. В большинстве случаев я смотрю кассеты, что тоже здорово.

Mr. Moviefone: Почему вы смотретите кассеты?
Райан: Если вы член Академии, как моя жена, то вам присылают релизы. Мы уже смотрели "The Grinch" and "Castaway" на DVD. зачем тогда ходить в кино?

Mr. Moviefone: Вы не ходите в кино, потому что боитесь быть узнанным.
Райан: Иногда. Не стоит идти в пятницу на 7 часовой показ.

Mr. Moviefone: Уверен вы ходите? Спросите почему?
Райан: Почему?

Mr. Moviefone: Вы предварительно заказываете билеты. Где?
Райан: по телефону 777.

Mr. Moviefone: Это верно. Джимбо говорит, что вы такой молодой актер, а у вас имеется список хороших фильмов. Какой ваш любимый?
Райан: Я счастлив.

Mr. Moviefone: так какой ваш любимый?
Райан: Мне нравится "Путь оружия". Когда снимаешься в таких фильмах, то чувствуешь какую-то целостность. Это не то, что фильмы в студиях. Ты даже помогаешь готовить обрудование. Хотя и в студии тоже работается неплохо. Как например в "жестоких играх".

Mr. Moviefone: После какого фильма вы поняли, что можете сказать, что я буду звездой?
Райан: Не могу сказать.

Mr. Moviefone: Серьзно. Тогда я вам скажу. У вас все получится!
Райан: Ваша скромность меня удивляет.

Mr. Moviefone: Mr. Moviefone говорит, Я буду звездой!
Райан: Моим первым фильмом был фильм Ридли Скота "Белый Шквал" в 95 году, мне было 19 лет. Я снимался с Джефом Бриджесом. Я оставил Дэлавер, мы побывали в 8 различных странах. Мы плавали на судне по морю. 10 парней, возраста от 16 до 20. Это был чудесный опыт, я не говорю о том, что он сделал меня звездой, но это действительно мне помогло. Это один из тех моментов, когды ты говоришь себе: "Черт, я же снимаюсь в кино!". Но насчет зведности, я не думаю об этом так много.

Mr. Moviefone: Мы оказали "Антитресту" услугу, парни. Потому что в фильме вы упомниаете AOL-Time-Warner. Мы только что объявили о слиянии компаний.

Райан: Ничего себе.

Mr. Moviefone: Мы сделали это, чтобы ребята смогли посмотреть фильм.
Райан: Спасибо большое, ребята.

Mr. Moviefone: Следующий вопрос. Мне нравятся девчонки. Липнут ли к вам цыпочки теперь, когда вы женаты?
Райан: Нет. Нет. если бы ответ был "Да", то это было бы ужасно

Mr. Moviefone: Люди спрашивают, правда ли это, что вы носите кольцо и что вашу жену не слишком любят?
Райан: Да. Многие люди знают мою жену и уважают ее как актрису. Многие молодые девчонки считают ее классной и растут с этим. Так что люди довольно почтительны.

Mr. Moviefone: Как жаль, что я не столь уважаем.
Райан: Будете однажды.

Mr. Moviefone: Когда-нибудь да. Я работаю над этим. Ваш первый успех... Вы играли гея. Планируетет ли вы играть геев в дальнейшем?
Райан: Уверен. Если это хорошо написано. Клеймо уйдет, я надеюсь. Я играл в мыльных операх и людям это нравилось. Это было 8 лет назад.

Mr. Moviefone: Очень храбро.
Райан: Мне было 17 лет. Это было для меня хорошим опытом. Конечно я бы сыграл гея еще раз.

Mr. Moviefone: Гари говорит, что вы играли и в триллерах и в драмах. Не хотите сняться в комедиях?
Райан: определнно?

Mr. Moviefone: Вместе с вашей женой Риз?
Райан: да мы хотели сделать мрачную комедию в духе "Войны Роз".
Друзья говорят мне, чтобы я снялся в комедии. Они думают, что я веселый. Я хочу сняться в комедии. Это тяжело. Жанр комедии по-моему самый сложный. Если что-то не получиться - это ужасно. Это я о качестве материала.

Mr. Moviefone: Как вы думаете, как отнесутся к "Антитресту" кинозрители? Как вы думаете, что привлечет людей?
Райан: Я думаю, люди любят триллеры. Я думаю, люди любят чувствовать напряжение. Одна из лучших вещей в фильме - это возможность выполнять, внезависимости от того, что это "Крестный отец", "Встреча родителей", независимо от того, если у вас есть чувства или эмоции или что-то , что вы приобрели опыт в тот день. Вы знаете, если вы напряжены и если вы можете иметь этот театр, то вы скажете "О, я надеюсь, он вылезет из компьютера и не окажется в комнате, прежде чем он войдет" - это классно! И я думаю многие люди смотрят триллеры. Я думаю чувство напряженности, это также как каждый человек против большого парня и "за" маленького, как Дэвид и Голиаф.

Mr. Moviefone: Характер Тима Роббинса в этом фильме подобен некоторым "большим" характерам в реальном мире.
Райан: Вы можете говорить об этом.

Mr. Moviefone: Возможно сейчас я могу. Ведь слияние компаний произошло.
Райан: Вы в безопасности.

Mr. Moviefone: Ок'ей. У нас тут следующий вопрос из интенерта. Лаки говорит, что их учитель истории, Мистер Лангстон клянется, что знает вас, но никто не верит. Она бы удивилась если бы вы были друзьями и пришли. На этот вопрос трудно ответить.
Райан: Мистер Ватсон?

Mr. Moviefone: Мистер Ватсон. Знакомая фамилия?
Райан: Я предполагаю, если бы он был моим другом , то не мог называться мистер Ватсоном, когда он был молодым. Должно быть он тот парень, который ходил со мной в школу. Это возможно.

Mr. Moviefone: Посещаете ли вы фан-сайты в интернете? Что было самое безумное, что вы там видели?
Райан: Хороший вопрос.

Mr. Moviefone: Вы проверяете тамошний материал?
Райн: Конечно. Да, конечно. А вы разве бы не проверяли?

Mr. Moviefone: Конечно. Конечно.
Райан: Вы заставляете себя время от времени проверять то, что - там. Я имею в виду официальный сайт Райана Филлиппе. Эта девочка делает
хорошую работу. Мой папа переписывается с нею и дает ей информацию обо мне. Мой отец сказал мне об этом, т.к. много бывает в сети. Я не знаю почему он зашел на этот сайт, но некоторым нравится целовать симулятор [примечание веб-мастера: это было на другом сайте]. Нравится скрывать действительно имея меня и это делает много шума вокруг фильма и целующего меня. И девочка может помещать свое лицо на экран.

Mr. Moviefone: Это отлично. держу пари, что кто-нибудь когда-либо приклеивал вашу голову к голому туловищу?
Райан: Не сомневаюсь.

Mr. Moviefone: Есть ли у вас e-mail? А как насчет вашего собственного сайта? Сайта, где все поклонникли могли пообщаться с вами?
Райан: Мы тут собираемся вместе с Брекином Мейером и Сетом Грином сделать проект sweetj.com о новинках или о ТВ. А может и о том и другом. У меня конечно есть e-mail, но если я скажу его, то моему компьютеру настанет конец.

Mr. Moviefone: Мы скажем вам адрес как только он уйдет. Я клянусь!
Я думаю, что "Антитрест" пойдет на ура. Я видел много роликов. Это великолепно.