AOL Live! Chat /О Райане и его фильме "Путь оружия"/- August 29, 2000

Хозяин: Добро пожаловать всем на AOL Live. Я - Роберт Элл/Robert Ell. Мы все ждали этого момента долгое время. С нами Райан Филлиппе. Всех поздравляю! Поздравляю Вас с премьерой вашего нового фильма "Путь оружия"/ "The Way of the Gun" 8 сентября.
Райан: Я действительно возбужден. Люди, которые любят фильмы, полюбят и этот фильм. Это будет.

Хозяин: Прежде, чем мы начнем с вопросов AOL-фэнов от AOL Live и web, могли бы Вы расскажите, что это за фильм и какой ваш характер?
Райан: Хорошо. Крис Маккварри - автор этого фильма. Он написал сценарий для "Обычных Подозреваемых"/ "The Usual Suspects". После этого фильма у него были неприятности с руководством. Это было оценкой фильма, это чувство, которое будет похожим на мнение. Это преступление, это подобно тайному драматическому преступлению. Крис описал это, как разговор в тюремной камере на западе. Это придало чувство и тон старого запада, но все же современности. Вы имеет дело с современным видом. Я играю отчаянного преступника - "мешка с грязью", который случайно услышал о женщине, которая оказывается суррогатной матерью для богатой пары. Мы знаем, что за это ей заплатят миллион. Если мы похитим ее, то мы получим деньги. Весь фильм проходит в движении.

Хозяин: Для того, кто любит вестерны, полюбят и этот фильм. Давайте начнем задавать вопросы об этом фильме. Как долго вы снимали этот фильм и были ли у вас забавные случаи во время съемок?
Райан: Да, конечно. Прежде всего, это было одним из лучших творческих опытов в моей жизни! Каков был только состав! Бенисио Дель Торо. Я был его фанатом долгое время. Я думаю, он - это тот парень, который заслуживает намного большего внимания, чем ему оказано сейчас. Он - истинный артист. Но для большинства голливудских фильмов берется маленький бюджет фильма. Фильм снимался 8 или 9 недель в штате Юта. В середине лета в пустыне - это было действительно жарко. Когда вы видите нас потеющими в фильме, это действительно так, это не косметика.

Хозяин: Когда вы получали pissed of, это зависело от высокой температуры?
Райан: Верно. Я носил пуленепробиваемые жилеты, и все время имел около 40 фунтов снаряжения. Мы старались сделать это как можно реалистичнее.

Хозяин:
Крис разве не позволял вам импровизировать? Это кое-что, что должно было быть внесено в этот проект?
Райан: Да. Особенно с Бенисио. Это было важно для него, дать нам свободу. Особенно, когда вы снимаетесь с таким актером, как Бенисио Дель Торо. Он добрался до его чувства-brando, где вы позволяете ему идти и видеть то, что он придумывает.

Хозяин:
Давайте возьмем вопрос от кого-нибудь с Интернета. Сначала, Райан, я хотел бы, чтобы вы знали, что я ваш большой фанат. Я знаю как много у вас больших фанатов, это удивительно.
Райан: Я - счастливчик.

Хозяин:
Сколько Вам было, когда вы поняли, что действие - это для Вас? Сколько потребовалось времени, чтобы это понять?
Райан: Это хороший вопрос. Первый раз, когда я это почувствовал, мне было 13 или 14 лет. Я не становился кем-то, связанным с бизнесом или с чем-нибудь в этом роде. Я рос, Вы знаете, не бедным, но и не очень хорошо. Я был вдохновлен фильмами Palma и Steve McQueen и как актер передает свои эмоции. Я читал книги, написанные хорошими действующими тренерами и преподавателями, и добирался до сути обо всем этом. А затем, Вы знаете, у меня было пару тяжелых лет. Фактически я начал, когда мне было 16 лет. Мою первую работу я получил в 17. Это было в сериале. Главная веха была, когда мне было 19. Ридлей Скотт взял меня в свой фильм.

Хозяин:
Есть ли другие Скотты, которых мы не знаем, но вы с ними работали?
Райан: Нет, но их сын Джекоб - талантливый директор.

Хозяин:
Местная девочка 23 говорит, как Вы говорите вашу фамилию? Я думаю, я говорю правильно. Филипп/Philip.
Райан: Полно звучит так - Филлиппе/Phillippe. Фи-ли-пе/Fil-ip-pee. Я не придераюсь.

Хозяин:
Некоторые люди принимают это близко к сердцу.
Райан: Мой отец такой. Мой отец сердится каждый раз, когда слышит кого-нибудь неправильно произносившего нашу фамилию.

Хозяин:
Привет, Райан. Как жизнь? Вам когда-нибудь нравились молоденькие девушки? (Смеется). Извини, Риз. Какая твоя любимая книга? Ты только упоминал, что читаешь.
Райан: Да. Я всегда читаю. Я читал всё. Самые последние две книги, которые я прочитал - это Joe Klein "Running Mate"/"Бегущий человек", он написал также "Primary Colors"/"Первые цвета". B книга "Me Talk Pretty"/"Мой хорошенький разговор". Мои другие любимые книги - это "Catcher in the Rye"/"Ловец во ржи", моя возрастная книга. Есть книга "White Boy Shuffle". Он растет до его 15 лет. Это о его ребенке, который сильный поэтический ребенок, в жизни которого происходят изменения, Вы знаете.

Хозяин:
Вообще-то это касается следующего вопроса. Вы упомянули ваши предпочтения. И все же вы работает над любыми проектами? Это захватывающе. Вы начали свою собственную продюсерскую компанию.
Райан: Да. Я не могу быть еще счастливее. Я сделал это сейчас - я делал это в течение 7 лет. В течение этих лет, я сделал 10 или 11 фильмов. Вы многому учитесь по пути, вы хотите начать делать больше, вы знаете, вы хотите большего количества входа. Это не так много для контроля за творчеством, но вы можете использовать то, что узнали. Я имею около 4 или 5 вещей, первые из которых, наверное, начнут производство зимой.

Хозяин:
Другие работы тоже основаны на книгах, которые вы читаете?
Райан: Некоторые статьи. Одна была частью "20/20", реальная история. Я нашел это в разных местах. Это были большие попытки найти историю, которую не видели прежде.

Хозяин:
Это продюсерская компания, которую вы начали с Сетом Грином/Seth Green?
Райан: Это другая вещь. Это приятно. Эта первая вещь будет на веб-сайте, запуск которой, скорее всего, будет осенью.

Хозяин:
Вы лучше нас знаете об этом, поделитесь с нами?
Райан: У нас будут живой комедийный набросок, анимационный кусочки и люди, которые будут представлять свои фильмы, состязаясь на нашем сайте.

Хозяин:
Я лучше возьму другой вопрос из AOL. Какая музыка Вам нравится? Я вообще-то хотел продолжить дальше. В предыдущем интервью с нами, Вы сказали, что Вы слушаете музыку, готовясь к каждой роли.
Райан: Точно.

Хозяин:
Может быть, Вы расскажете нам, что Вы слушали для этого фильма?
Райан: Для этого фильма я слушал много тяжелого металла/heavy metal, к которому я не очень привык. Я рос на восточном побережье, и я слушал хип-хоп. И до сих пор слушаю его. Для меня, это было особенно важно для этого характера слушать металл, рэп и Black Sabbath. Он получает желаемый гнев, ему нравится. Мой же вкус другой. В реальной жизни я люблю Блюз. Я говорю, я люблю хип-хоп и джаз. Я люблю Velvet Underground, а также классический рок и рэгги. К примеру, Peter Tosh и другие люди.

Хозяин:
Наверное, это было в Нью-Йорке, во время вашего становления на все это открылись глаза.
Райан: Да. У моих родителей было также. Вообще-то я люблю музыку больше, чем люблю кино. Я мечтал тренироваться, чтобы использовать это далее в жизни.

Хозяин:
Какая ваша любимая еда? Одни и те же вопросы для Вас, наверное.
Райан: Барбара Уолтерс/Barbara Walters.

Хозяин:
Да. Вы скоро заплачете от этого.
Райан: В Лос-Анджелесе есть ресторан, который делает блюдо под названием завтрак "небольшая сковородка". В нем картофель и шпинат. Это моя любимая еда!

Хозяин:
Для этой роли Вы увеличили свою мускулатуру на 20-30 фунтов. Так как мы говорили о еде, я хочу справить Вас о вашем увеличении на 20-30 фунтов для этой роли?
Райан: Я люблю это. Вы думаете это ребячество? Я не хочу упоминать, это было написано в 1970х годах, книга, которую я всегда любил. Делать это было для меня тяжело. Я повысил бы на 40 или 50. Так сильно изменять что-то в себе, как для актера невыполнимо. Это очень сильно затрагивает вас, Вы не можете чувствовать, что Вы играете лучше героя или Вы находитесь в контакте с различными людьми, с другими людьми, как вселенная.

Хозяин:
Как Вы считаете, кто из Ваших ведущих леди наиболее законченная актриса?
Райан: Вы знаете, что я хочу сказать. Конечно же, Риз. Я думаю, Вы знаете, вторая после нее - это Анджелина Джоли.

Хозяин:
Как ты и Риз встретились? Как это произошло? Это было на фильме?
Райан: Нет. Не на "Жестоких играх". Мы были вместе тогда уже год. Я встретил ее на вечеринке в честь ее 21ого дня рождении. Наша встреча была короткой. Должен был улететь из города на следующий день. Мы начали переписываться друг с другом.

Хозяин:
Вы думаете, вы связаны друг с другом, потому что вы оба не из Голливуда?
Райан: Она из штата Теннесси/Tennessee. Я думаю, что есть доля в этом, да. Мы нетипичны для этой индустрии. И нам нравится быть независимыми. Мы любим нашу работу и очень благодарны за все в связи с этим, но в то же самое время мы думаем о создании баланса в нашей личной жизни и о том, чтобы держаться независимо, особенно для ребенка.

Хозяин:
Это прекрасно для следующего вопроса. Вы соединяете это. Будучи отцом, это влияет на выбор ролей?
Райан: Это определенно влияет. Я не делал фильм, другой, чем тот с Тимом Роббинсом, т.к. ребенок уже родился. Конечно, Вы думаете о большей ответственности. В тоже время мне почти 26 и я привлечен к более темному материалу. Я люблю материал не так, ты знаешь, чтобы бежать на фабрику и готовить печенья. Я думаю, что для этого есть причина и родители и собственники театра, и ты это знаешь, люди, вовлеченные в это должны поддержать. И они знают, что могут увидеть их дети. Некоторые фильмы, которые имеют возрастные ограничения. Я думаю, все будут уважать это.

Хозяин:
Конечно. Я знаю, что связь в он-лайне реальна, реально поддерживаю вас на получение этой роли, но это правда, что вы провались на роль Анакина Скайвокера/Anakin Skywalker (фильм "Звездные войны: Атака клонов" - замеч. Buffoni'i) для предстоящего фильма? Ты рад, что это позади?
Райан: Да. Они рассматривали меня. Потому что мне было 11 лет, когда была "Империя наносит ответный удар", и я даже не мог подумать об этом. Я играл с реальными фигурами. Я не подошел по возрасту. Вообще-то я на несколько лет старше, чем Натали Портман. Она старше, чем ее героиня. Я встречался с Джорджем Лукасом и читал вместе с ней. Встреча с Лукасом была для меня нечто...

Хозяин:
Как отреагировали ваша семья и друзья, когда ты впервые начал пробоваться? Когда ты сказал, что ты встречался с Джорджем Лукасом? Насколько это было реально для них?
Райан: Это было большим. Им нужно было время, чтобы привыкнуть к этому. Они всегда были рады. Сейчас они получили удар. Я родился в Дэлавере. Это маленькое место. Каждый знает обо всем. Дома мои родители - знаменитости.

Хозяин:
Что ж, я тоже из Нью Кастла, штата Дэлавер. О чем ты больше всего скучаешь вдали от нашего родного города?
Райан: В Дэлавере есть магазин, который делает лучшие бутерброды.

Хозяин:
Это должно быть ваша тамошняя любимая еда. Эй, Райан, хорошее интервью, фотографии в новом журнале "Swap". Как это знать, что вас обожает столько людей?
Райан: Вы знаете, кто может оценить Вас, того Вы должны оценить также. Когда ты снимаешься, ты думаешь для кого все это, а это все для молодых девушек или парней, но кто бы не отзывался, я им благодарен. Это льстит мне, невзирая ни на что.

Хозяин:
Я задаюсь вопросом, Вы похожи на нормального человека или Вы чувствуете себя звездой?
Райан: я нормальный человек, это точно.

Хозяин:
Sugarbabe 347 говорит, что вы горячий. Сколько Вам было, когда вы первый раз поцеловались?
Райан: Мне было 13 лет. Эту девочку звали Тиа.

Хозяин:
Она теперь счастлива. Можно спросить тебя, Райан, некоторые думают, что ты похож на Джастина Тимберлейка. Когда ты услышал это впервые и как ты отреагировал на это?
Райан: Мы держим это в секрете. Он мой ребенок. Мне было 13. я был с взрослой женщиной. Нет. Вы знаете, это клево! Они подобно большой ленте в мире. Вы знаете, когда Риз была на "The Tonight Show", мои сестры были в тоже самое время. Они спрашивали ее о нем, похож ли он на ее мужа? Ей нравится, да, я так думаю.

Хозяин:
Есть ли в Вас что-то от Вашего героя Себастьяна из "Жестоких игр"?
Райан: Немного

Хозяин:
Я могу сказать, нет.
Райан: У меня есть темное чувство юмора. Нет, я не думаю, что больше. Это забавно играть героя, который не похож на тебя. Но я наслаждаюсь моей работой.

Хозяин:
Вы пойдете на MTV Movie Awards? Я думаю, это будет в течение недели.
Райан: Я буду в Нью-Йорке. Я не уверен, что я пойду. Я думаю, я буду участвовать в шоу Джона Стюарта - "The Daily Show". Это очень забавно наблюдать по телевизору.

Хозяин:
У Вас с Джоном Стюартом состоится интеллектуальная беседа. Сегодня вечером состоится премьера фильма "Путь оружия". Вы предпочитаете быть здесь и беседовать с вашими фанатами?
Райан: Да. Мне это больше нравится. Также, я всегда взбудоражен, когда говорю с моим сообществом, потому что с ними беседа более интеллектуальна. Вы можете, заслужить внимание для обсуждения. А средства массовой информации спрашивают у Вас только глупые вопросы.

Хозяин:
Мы должны сделать для вас промоушин. Вы хотели бы сниматься в сериалах? Я имею в виду вестерны.
Райан: Если бы я выбирал фильм, я выбрал бы этот. А делать продолжение - это неинтересно. Хотя, если интересный фильм, почему бы нет. Я ищу что-то интересное, где я могу показать свои боевые способности, которым я учился 10 лет. У меня черный пояс по Теквандо.

Хозяин:
Что бы Вы делали, если бы не снимались?
Райан: Я думаю, я был бы учителем. Учителем литературы. Некоторые люди получают много возбуждения от чтения, и это идет с детства.

Хозяин:
И ваша мама. Как вы думаете, это досталось Вам от вашей мамы? Вы тренировались с ней?
Райан: Верно. Сейчас она социальный работник. Она сделала много хороших вещей за эти годы, более важные, чем тренировка, которую я делал.

Хозяин:
Вы читали там детям?
Райан: Да. Я делал всё. Ребенок не сильно изменил меня. Я преподавал детям плавание.

Хозяин:
Как зовут твоего ребенка?
Райан: Эва. Эва Элизабет.

Хозяин:
Как себя чувствует. Эва?
Райан: Очень хорошо.

Хозяин:
У тебя также есть пара собак? Кошки?
Райан: Да.

Хозяин:
Это полный дом. Когда у Вас хватает время на все это?
Райан: Времени хватает на всех.

Хозяин:
Есть еще вопрос. Tragiclovecompany хочет знать, любите ли Вы комиксы? Вы снялись бы в фильме по комиксу?
Райан: Да. Если это было бы интересно. Если я думал бы, что это реальная интересная история, я поддержал бы. Я думаю фильмы по комиксам, вы можете их видеть сейчас, могли бы быть правильными. Но они могут быть и глупыми, вы должны удостоверится, что они будут снят с творческой точки зрения.

Хозяин:
Я думаю, я схожу на премьеру с Тоби Магвайером сегодня вечером. Он снимался в "Spiderman"?
Райан: Да. Он был действительно взбудоражен из-за него. Он хотел играть Классно!

Хозяин:
Может быть, людям нравятся герои, хотели бы вы быть супергероем?
Райан: Это было бы интересно. Я хотел бы.

Хозяин:
Princess 48 говорит, хотели бы Вы, чтобы ваш ребенок тоже снимался? Вы можете дать ответ сейчас?
Райан: Да. Я не хотел бы, чтобы она снималась в кино. Когда она будет взрослой и захочет посвятить себя чему-то, я поддержу ее в любом направлении.

Хозяин:
Вы работали с Геной Роландз/Gena Rowlands. Они кажутся устойчивыми.
Райан: Может. Вы должны быть действительно шикарны.

Хозяин:
Какой важный совет вы можете дать человеку, который хочет стать актером или актрисой?
Райан: Пробуйте идти на компромисс насколько это, возможно, будьте истинны на самом деле. Много людей боятся этого. Они должны понимать, что это трудный бизнес, чтобы зарабатывать им на жизнь.

Хозяин:
Райан, кто были те люди, которые дали вам совет?
Райан: Я помню Джефа Бриджеса, который дал мне совет в "Белом шквале", когда мне было между 19 и 20. Вы знаете, я всегда его слушал и уважал его. Люди, которые говорят со мной, нравится Билли Боб Торонтон. Я был счастлив работать с интересными старыми актерами, которые взяли меня и разговаривали со мной. Тим Роббинс в следующем фильме щедро давал мне советы.

Хозяин:
Джульетт Льюис беременна в этом фильме. Риз давала ей советы?
Райан: У сестры Джульетт есть ребенок. Так что она давала ей советы, должна ли она стонать или держаться за живот.

Хозяин:
Есть ли сейчас у вас новые проекты? Какой будет следующий?
Райан: Следующий будет "Антитрест"/"Опасная правда". Я думаю он выйдет в январе или в феврале.

Хозяин:
Также вы снимались вместе с Сигурни Увивер, это так?
Райан: Да. Это своего рода некая комедия. Это хороший сценарий. Вуди Ален подобрал действительно хороших актеров.

Хозяин:
Это хорошо. Что вы думаете о шоу возвращения в "Жестокие игры"? Я люблю смеяться вслух.
Райан: Что ж, я сделаю это для вас.

Хозяин: