Бенисио Дель Торо/Benicio Del Toro берет интервью у его коллеги Райана Филлиппе/Ryan Phillippe -
Jane, September 2000, Q&A

Benicio:
Откуда Вы, Райан?
Ryan: я родился в космосе 25 лет назад. Вообще-то мое рождение было незаметным, много людей не знали обо мне. Некоторые люди,которые там были, хорошие и это стало известным в течение следующего периода времени.

Benicio: Когда Вы говорите космос ... что Вы подразумеваете?
Ryan: Подобно космосу, нулевой силой тяжести. Я был рожден прямо из моей матери нулевой силой тяжести.

Benicio: Ты имеешь ввиду воду?
Ryan: Нет, не вода, воздух. Хорошо не воздух, вообще-то, это потому что имеется нулевая сила тяжести. Я был рожден в невесомую атмосферу. Которая безумна, Вы же знаете. Вы видели в 2001: Космическую Одиссею? А потом вещи изменились, потому что мое национальное рождение было в Делавэре/Delaware.

Benicio: Делавэр? Я был арестован в Делавэре, однажды, когда мои дельние габариты были направлены на машину полицейского.
Ryan: И для этого есть причина - это государственная автострада, которая длится от Нью-Йорка до Флориды и проходит через сердце Делавэра, где провозится большое количество наркотиков. Так что они всегда ищут любые подозрительные личности, которые могли бы провозить это через Делавер.

Benicio: Ты сказал, что я - подозрительная личность?
Ryan: Нет, я говорю, что я могу представить, как полицейский мог бы думать, на первый взгляд, что есть такая возможность, что Вы могли быть. Но это же хорошо, это - хорошая вещь.

Benicio: Да. Так что мы оба звезды в "Пути Оружия". Вы видели фильм?
Ryan: Да, я видел, я не слишком много сделал, но это - первый фильм, который оправдал мои ожидания. Это - оригинальный фильм, и быть частью чего-то, что Вы не видели тысячу лет, значит для меня много как для актера, чем что-то еще.

Benicio: Что Вас привлекло в Паркере/Parker, ваш характер?
Ryan: Однажды я читал сценарий, а затем прочитал его снова. Я видел, что автор Крис Маккварри/Chris McQuarrie. Также он автор "Обычных Подозреваемых"/"The Usual Suspects", и я больше заинтересовался, когда я узнал, что Вы тоже будете частью этого проэкта. Мне нравится тот факт, что даже при том, что это мужской фильм, Паркер - парень, в котором есть некоторая чувствительность. Он чувствует, но не позволяет себе этого, т.к. находится в пути. Но что особенно поразило меня - это отношения между Паркером и Робин, которую сыграла Джульетт Льюис/Juliette Lewis. Паркер, был способен рассмотреть, как его действия воздействовали на кого - то еще. И вы - дерьмо в этом.

Benicio: Ааах. Расскажите о последних днях, когда мы заканчивали фильм.
Ryan: Мы обернулись в день, я чувствовал себя нехорошо, и мы ложили грунт в холодной пустыне. А на прошлой недели в течении стрельбы в любой момент моя жена [Риз Уизерспун/Reese Witherspoon] могла родить ребенка. К счастью мы закончили, и я сразу же прилетел домой, а через шесть часов родился мой ребенок. Я пытался сосредоточиться на работе и должным образом ее закончить, особенно при моей большой любви к фильмам...

Benicio: Да, как это было?
Ryan: я испытывал желание учавствовать в двух совершенно отдельных направлениях. Особенно при рассмотрении сюжета нашего фильма: Мы похищаем беременную женщину на девятом месяце, которая может родить в любое время, и я даже не думаю о моей бедной жене, потеющая из-за этого в Лос-Анджелесе и собирающаяся родить. Но фильм закончили и я добрался, чтобы испытать то, что возможно было одним из наиболее удивительных эпизодов в моей жизни. Я фактически видел вход Эвы/Ava в мир, и пройти это с Риз/Reese, и быть там, чтобы поддержать ее и видеть какой удивительной была она. Я имею ввиду то, что Вы действительно узнаете о вашей леди - подобно этому ,что она - сильная женщина.

Benicio: Похоже это одна из причин, которая тянет Вас к Риз. Она, кажется, очень сильная. А также очень шикарной!
Ryan: Именно так. Это она.

Benicio: Будучи ребенком Вы видели что-то в театрах, что до сих пор Вас взбудараживает?
Ryan: Ох, "Рэмбо"/"Rambo".

Benicio: Вы стали действовать из-за Сильвестра Сталлоне/Sylvester Stallone?
Ryan: Нет, не так. Я не могу дать ему весь кредит. Хотя Рокки/Rocky был огромен. У меня была небольшая кукла в шортах с перчатками.

Benicio: Вы помните имя любимой черепахи в "Рокки"?
Ryan: Это была Абрахам? Нет, это имя золотой рыбы Гэри Колемана/Gary Coleman в "Diff'rent Strokes"...

Benicio: Это было сложное имя ... Айзек/Isaac?
Ryan: я не знаю. [Вообще-то, были две черепахи, Cuff и Link. - замечание редактора, из Истории Фильма Сильвестра Сталлоне]

Benicio: Хорошо, выберите число от 1 до 50.
Ryan: 39.

Benicio: Какой ваш любимый цвет?
Ryan: Синий.

Benicio: Какая ваша любимая еда?
Ryan: На завтрак - небольшая сковородка в Hugo's man!! Это так или иначе объединяет все вещи, которые я хотел бы есть все время. Я получаю картофель, действительно хорошо сделанный, шпинат, лук и помидоры, и затем на вершину они помещают белые яйца с небольшим количеством сыра Чеддера.

Benicio: Что Вы сейчас читаете?
Ryan: я читаю "Tuff" Пауля Битти/Paul Beatty. Я выбрал его книгу "The White Boy Shuffle", чтобы снять фильм с моей компанией, Lucid.

Benicio: Что для Вас небеса?
Ryan: воскресенье, которое утром проводишь дома в гамаке вместе со своим ребенком, готовя пищу с Риз, друзья которые приходят, проводить время с людьми, которых мы любим, которые любят нас и нашего ребенка, слушать музыку и пить пиво.

Benicio: Что есть ад?
Ryan: Ад - это бездействие в вашей личной и профессиональной жизни. Ад - это движение в Лос-Анджелесе, это может заставить человека совершить преступление. Вы знаете, вы как Барбара Волтерс/Barbara Walters.

Benicio: Да. Я тоже думаю, что напоминаю ее.
Ryan: Потому что у вас есть платье.